Stierliz (stierliz) wrote,
Stierliz
stierliz

Category:
  • Mood:
  • Music:

этанол

Памяти друга Билла Клинтона, Гельмута Коля и просто друга Рю посвящается эта литературно-музыкальная композиция.
Не жалея себя, он работал с документами, падал с моста и вновь работал с ними, проклятыми, изредка прерываясь на новую дипломатию путём организации походных туалетов прямо по месту прилёта к басурманам , знакомству диких народов с понятием тихого часа и дирижирования больших военных симфонических оркестров в стиле "весёлый молочник после весёлого молока" и всё это, не прекращая работы с документами! Да что говорить, до него садиться то толком не умели, но Борис Николаевич не жалел себя и лично всех рассаживал. Лично считал снайперов и лично же помогал танцевать сдыхающему на сцене Евгению Осину. Отец нации, покровитель искусств и залоговых аукционов. Вечно ледовлас и вечно мудотряс. Ельцынельцынельцын........
_sYzRlfvNK0_cut-photo.ru


Tags: любимец публики
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Золотые слова по наводке А.Бугаева

    "При этом в рамках наказания украинских военных преступников и их пособников в отношении них необходимо будет приостановить действие моратория на…

  • AYE и Сатана.

    старый двор на окраине, деревья, скамейки обшарпанные подъезды, сломанные качельки клумбы, машины, всё как обычно, одна засада как стемнеет, гулять…

  • Штыки чай найдутся. Знаменательные даты.

    В конце зимы 1831 года, Эдгар Аллан По, отучившись в Вест-Пойнте полгода, решил. что с него хватит ибо он до этого три года оттрубил по контракту и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments