Stierliz (stierliz) wrote,
Stierliz
stierliz

Category:

Шёл ранним утром по Красной, отдыхающей от ночного кутежа. И увидал.

3N8-WzSific
3N8-WzSific
Друзья! Настало время распродаж! Бесшумные восхитительные «Убики» мы отдаём почти даром! Не смотрите на ценники! Но помните: каждый «Убик» должен использоваться строго по инструкции.

Ты неэкономна, Хелен: желудок опять переполнен.
Постой! Я подарю тебе «Убик»! «Убик» сделает тебя стройной, как в юности! «Убик» приносит облегчение голове и желудку. Помните: «Убик» улетучивается за несколько секунд.
Избегайте длительного использования.

Приобретите чудодейственный «Убик» — и всё в вашем доме засияет! Вам нечего будет делать на кухне! Абсолютно безвреден при использовании согласно инструкции.

Применяемый строго по инструкции, «Убик» гарантирует вам крепкий сон до утра. Утром вы проснетесь полным сил и энергии, и все вчерашние проблемы окажутся легко разрешимы!
Не превышайте рекомендованной дозы.

Что может быть лучше хлопьев «Убик» по утрам! Хрустящих хлопьев, дарующих бодрость! Завтрак для любимцев удачи питательные хлопья «Убик»! Каждая порция — наслаждение! Не употреблять более одной упаковки за один раз.

Я — Убик. Я был до того, как возникла Вселенная. Я создал солнца. Я создал миры.
Я создал живые существа и расселил их там, где они обитают. Они идут туда, куда я говорю, и делают то, что я велю. Я — слово, и никто не знает моего подлинного имени.
Оно никогда не будет произнесено. Я назвал себя Убиком, но это не имя. Я — есть. Я буду во веки веков.
Tags: ubik
Subscribe

  • Золотые слова по наводке А.Бугаева

    "При этом в рамках наказания украинских военных преступников и их пособников в отношении них необходимо будет приостановить действие моратория на…

  • этанол

    Памяти друга Билла Клинтона, Гельмута Коля и просто друга Рю посвящается эта литературно-музыкальная композиция. Не жалея себя, он работал с…

  • AYE и Сатана.

    старый двор на окраине, деревья, скамейки обшарпанные подъезды, сломанные качельки клумбы, машины, всё как обычно, одна засада как стемнеет, гулять…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments